Уничтожитель травы WEED KILLER (Италия) Борьба с Борщивиком

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Уничтожитель травы WEED KILLER (Италия) Борьба с Борщивиком
2 Июня 2020

Эффективно борется с Борщевиком Сосновского.

Эффективно борется с Борщевиком Сосновского. Борщевик на сегодняшний день является весьма острой и актуальной проблемой. Главное, чем опасен борщевик Сосновского, – ожоги различной степени тяжести. Их вызывает химическая реакция между соками растения и солнечным светом.
Борщевик Сосновского подлежит обязательному уничтожению на всех территориях. Безопасно избавиться от ядовитого сорняка можно с помощью WEED KILLER со специальным приспособлением.
В дополнение к использованию для борьбы с сорняками наше оборудование также может быть использовано для мойки под высоким давлением любого вида, а также используется дезинфекции и санитарной обработки  городских территорий.

В стандартной версии Weed Killer имеет резервуар с емкостью 500 литров, где можно добавить другие резервуары (по 500 литров каждый), чтобы достичь общего объёма 1000 литров, 1500 литров, 2000 литров. В задней части оборудования имеется 20-ти метровый автоматически сматывающийся шланг с 2 насадками (одна для уничтожения травы и одна для мойки под высоким давлением).


Галерея


Товары