Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Мусоровоз hyundai
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
21 Сентября 2017

Современный мир отличается постоянным стремлением к стандартизации. Не миновала эта участь и разнообразные контейнеры для сбора бытовых отходов, которые располагаются на задних дворах компаний и во дворах жилых домов. Все чаще здесь применяются так называемые баки европейского стандарта. Они предлагаются во множестве модификаций, из пластика и стали, у них есть общий размерный ряд.

Для работы с такой тарой зачастую неприменимы стандартизированные решения в виде мусоровозов распространенной серии КО 440. Данная техника требует модификации, поэтому зачастую рациональнее приобрести готовое решение на другой платформе.

Техника, ориентированная на евростандарт

Для работы с евроконтейнерами наиболее привлекательным вариантов выглядит хендай мусоровоз. Это современное, экономичное, эффективное в плане расходование средств решение сразу предлагает своим владельцам массу преимуществ. Самая распространенная на рынке и популярная у потребителей - серия hyundai HD. Она представлена тремя классами машин, которые отличаются как базовой грузоподъемностью шасси, так и возможностями, предлагаемые в разрезе работы с бытовыми отходами.

В отличие от коммунальных машин распространенной серии КО 440, техника на шасси Хендай сразу ориентирована на работу с евроконтейнерами. Это касается и конструкции мультилифта, характеристик гидравлики, конструкции приемного отсека накопительного бункера и других деталей инженерного решения. Купить мусоровоз на таком шасси - гораздо менее расходный шаг, чем заказывать индивидуально модифицированную машину серии КО 440.

Удобство работы в городской инфраструктуре

Каждый hyundai мусоровоз серии HD - машина, рассчитанная на работу в условиях города. Основные массогабаритные показатели можно разделить на следующие значимые группы:

  • машины достаточно компактны, чтобы маневрировать в условиях ограниченного пространства;
  • грузовики легко вписываются в транспортный поток (ширина 2550 мм);
  • для моделей со средней грузоподъемностью предлагается несколько модификаций, отличающихся общей длиной.

Мусоровозы Хендай предлагают заднюю загрузку кузова в базовой комплектации. При этом все функции максимально автоматизированы. Кузово-компакторы, захватные механизмы, подъемник - позволяют загружать евроконтейнеры быстро и без задержек.

Мусоровозы Хендай

По желанию клиента, компания ЕМГ готова предоставить по лучшей цене и на выгодных условиях любую комплектацию решений Хендай. Это могут быть мусоровозы с задней, боковой, а также одновременно и задней, и боковой загрузкой.

Различная грузоподъемность

Мусоровозы Хендай серии HD - это три распространенных решения по грузоподъемности. Самая распространенная в коммунальной сфере модель, HD120, имеет полную массу с грузом в 17100 кг, при этом перевозит до 5900 кг бытовых отходов. Машина оснащена комбинированной системой разгрузки (сбоку или сзади), характеризуется бортовой платформой.

Не менее привлекательна для потребителя и модель HD170. Данная машина также перевозит до 5900 кг бытовых отходов, но предлагает максимальное технологическое оснащение. Оно включает в себя отдельный прессующий механизм заднего борта, специальную систему выталкивания мусора, более совершенную гидравлику, улучшенную трансмиссию, а также - опрокидыватель контейнеров.

Лидер по грузоподъемности - HD260. Эта машина перевозит до 12000 кг отходов, емкость контейнера составляет 20 кубометров, а система уплотнения может уменьшить объем груза до 6 раз.

Особенности технических решений

Все мусоровозы на шасси Хендай оснащены мощными моторами. Это дизели стандарта Евро 3 с различными показателями мощности. Рекордная у модели 260 - силовой агрегат выдает 380 лошадей при 148 кг*м крутящего момента.

В инженерном решении шасси присутствуют все современные системы безопасности и эффективного управления. В частности, в базовой комплектации есть антиблокировка тормозов и отслеживание скольжения, рулевое управление с гидроусилителем. Надежность электрической системы гарантирована использованием емкой батареи в 150 Ач.

В накопительном контейнере устанавливаются системы уплотнения мусора, а также отдельная выталкивающая плита. В любых климатических условиях работа по выгрузке мусора характеризуется надежностью и высокой скоростью. Все решения мусоровозов обеспечивают возможность как автоматической, так и ручной загрузки отходов из евроконтейнеров. Герметичность накопителя исключает утечку.

Хендай

Нацеленность на долговременную работу

Все технологические решения, примененные при конструировании мусоровозов Хендай, ориентированы на достижение максимального срока эксплуатации машин. В частности:

  • контейнер накопителя имеет реберное усиление, что позволяет гидравлике спрессовывать мусор без деформаций или возникновения опасных напряжений металла;
  • детали кузова, шасси, накопителя имеют антикоррозионное покрытие;
  • проработанная система управления позволяет давать команды на осуществление всех операций непосредственно из кабины;
  • качественная гидравлика и электрика от Хендай соответствует самым строгим стандартам качества.

Грузовая платформа рассчитана на эксплуатацию в условиях плохих дорожных условий. Техника Хендай готова к любым неожиданностям. Дорожные просветы в 250 - 285 мм позволяют без проблем двигаться по плохим дорогам России. Рессорная подвеска также относится к крайне надежным и отказоустойчивым решениям.

Возможность идеального выбора

Получить машину Хендай по лучшей цене и полностью отвечающую функциональным потребностям - очень просто. Достаточно обратиться в компанию ЕМГ. Возможна поставка как стандартизированных решений мусоровозов Хендай, так и машин, укомплектованных согласно требованиям клиента.

В частности, доступны три варианта загрузки евроконтейнеров (задний, боковой, комбинированный), кроме возможностей полуручной и полностью автоматической обработки баков.

Некоторые модели доступны в нескольких вариантах геометрии. В частности, HD170 поставляется в вариантах Short (7930 мм длины) и Long (9830 мм). Возможна комплектация как стандартной кабиной, так и оснащенной спальным местом.

Компания ЕМГ предлагает все для удовлетворения потребностей клиента. Лучшая цена, оптимальные условия поставки, минимальные сроки, а также возможность полного гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания - все это делает сотрудничество с компанией крайне выгодным. Получить любую информацию можно по телефонам, представленным на сайте.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары