Мусоровоз Газон Некст с боковой загрузкой

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Мусоровоз Газон Некст с боковой загрузкой
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
20 Сентября 2017

Мусоровоз - транспорт сугубо утилитарный, рассчитанный на эффективное выполнение всего нескольких функций. В его задачи входит манипулирование стандартизированными контейнерами для мусора, уплотнение отходов внутри накопительного контейнера и последующая доставка содержимого на свалку, сжигающий завод или точку вторичной сортировки или переработки.

Но в условиях города к технике данного класса предъявляются строгие требования. Она должна быть компактной, маневренной, экономичной и предлагать эстетичный внешний вид и комфорт оператора, водителя.

Общее описание требований к платформе

В городе, где возможность маневрировать в ограниченном пространстве и органично вписываться в поток автомобилей на улице ставится на первое место, выигрывают определенные модели мусоровозов. Одна из них – машина с задней загрузкой, построенная на современном шасси Газон Некст. Данная платформа обладает всеми преимуществами, которыми необходимо обладать современной мусоросборочной машине.

Мусоровоз Газон Некст с боковой загрузкой – менее эффективен, чем предлагаемый ЕМГ вариант с заднезагрузочным бункером. Машина предполагает достижение максимальной маневренности. Ей не нужно много места для разворотов и других операций в зоне складирования бытовых отходов.

Задняя механика загрузки допускает применение ручного труда, что еще больше расширяет сферу применения машины на базе Газон Некст от ЕМГ. Относительно скромные габариты позволяют ей легко действовать в условиях ограниченного пространства, например, в заставленном легковушками городском дворе.

Мусоровоз Газон Некст с боковой загрузкой

Достоинства платформы с задней загрузкой

При недостатке пространства Газон Некст с заднеприемным бункером имеет массу преимуществ. Кратко их можно описать следующим списком:

  • платформа Газон Некст компактна: машина имеет так называемый городской формат. Она способна без усилий маневрировать даже в загруженном стоящими автомобилями дворе;
  • удобство работы увеличивается благодаря задней загрузке. При этом можно манипулировать контейнерами в широком диапазоне емкостей. Эффективны и операции с применением ручного труда, первичный приемный бункер находится на достаточно малой высоте и может одним или несколькими работниками;
  • современная система управления, надежная гидравлика, мощный мотор - все это делает шасси Некст лучшим выбором для сложных условий маневрирования.

При перечисленных достоинствах, относящихся к сбору мусора, Газон Некст обладает и другими достоинствами. В частности - это машина для города: она эстетична, привлекательна.

Улучшенные технические характеристики

По оценкам ряда экспертов различного уровня, при эксплуатации в условиях города мусоровозы на базе Газон Некст показывают экономию минимум 12-15% по сравнению с другими решениями, к примеру, на платформе грузовиков МАЗ. Это обусловлено несомненными достоинствами шасси. Эта машина показывает не только экономию горючесмазочных материалов, но и значительно меньшие затраты времени и средств на периодическое и обязательное техническое обслуживание.

Платформа Некст получила новый двигатель ЯМЗ-53441-20 или ЯМЗ-53443. Это дизель, соответствующий стандарту Евро 4. Силовой агрегат оснащен турбонаддувом и принудительным охладителем нагнетаемого воздуха, что гарантирует стабильную работу в любых климатических условиях. Модификации, по сравнению с предыдущим шасси, подверглись практически все функциональные узлы Газон Некст.

узлы Газон Некст

Машина, рассчитанная на работу в России

Разработчики платформы учли все особенности работы в Российской Федерации. Мусоровозу не страшны плохие дороги. Машина весит 8,7 тонн, при этом полезного груза (собираемого мусора) может нести до 3,34 тонн. При этом:

  • у модели улучшена кабина, значительно вырос полезный объем, появились все средства безопасности;
  • улучшены условия обслуживания двигателя и гидравлики;
  • значительно повышены показатели работы электросети благодаря использованию двух аккумуляторных блоков;
  • сильно изменилась рама: усилены задние кронштейны, установлена система поперечин, есть усилители лонжеронов, применено специальное катафорезное покрытие.

Надежность тормозов мусоровоза соответствует высокой массе машины. Установлена пневматика последнего поколения, рассчитанная на динамичную работу с полной загрузкой шасси. Платформа Некст специально разрабатывалась для работы в жестких дорожных условиях России.

Ключевые особенности мусоровоза

Построенный на функциональном, надежном и долговечном шасси, мусоровоз на базе Газон Некст обладает всеми чертами, необходимыми городской машине. Установленный накопительный бак имеет антикоррозионное покрытие, а структура ребер жесткости обеспечивает возможность достигать высокого коэффициента уплотнения мусора. При этом мощный двигатель и надежная гидравлика позволяет толкающей плите двигаться плавно и уверенно.

Накопительный бак машины полностью герметичен, возможность выброса жидких отходов во время движения полностью исключена. При этом механика работы с контейнерами рассчитана так, чтобы наружу ничего не просыпалось.

Машина оснащена всей необходимой механикой, чтобы гарантировать эффективность и скорость как сбора и накопления, так и выгрузки мусора. Обеспечивается уверенная выгрузка даже в зимних условиях, благодаря применению принудительного выталкивания содержимого бункера.

мусоровоз

Долговечность технических решений

Все составные части накопительного бака и механика оперирования с отходами рассчитана на долгую эксплуатацию. Приняты все меры, снижающие коррозию. Накопитель оснащен системой ребер жесткости для обеспечения достаточной для уплотнения мусора прочности.

В отдельных зонах технического решения зоны складирования отходов применены два класса антикоррозионных покрытий. Их выбор зависит как от типовых условий эксплуатации, так и возможных механических нагрузок.

Предусмотрена и быстрая, надежная механика разгрузки контейнера. Она производится принудительно, при одновременном самосвальном наклоне накопителя и поступательном движении уплотняющей мусор плиты. Это позволяет гарантированно опорожнять контейнер при любых климатических условиях.

Лучшие предложения от компании ЕМГ

Компания ЕМГ предлагает своим клиентам оптимальный вариант мусоровоза с задней загрузкой, построенного на базе шасси Газон Некст. Каждый заказчик получает полностью ориентированную на работу в условиях города, надежную и современную машину. Она легко двигается в транспортном потоке, имеет эстетичный внешний вид и предлагает все условия комфорта для оператора и водителя.

Если возникло желание приобрести мусоровоз Газон Некст по лучшей цене от компании ЕМГ - достаточно оставить заявку онлайн. Еще проще - сделать один телефонный звонок по представленным на сайте телефонам. Так можно получить любые консультации, оговорить сроки и условия поставки, уточнить любые детали.

Компания ЕМГ предлагает своим клиентам широкие возможности. Кроме весьма привлекательной для заказчика цены, можно получить любое количество и комплектацию машин, к примеру, рассчитанных на работу со стандартными контейнерами в 0,75 кубометра или другого типа сборочных баков.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары