Видео мусоровозов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Мусоровозы — незаменимая техника для современных коммунальных служб, а также для крупных компаний с разветвленной территориальной инфраструктурой. Высокотехнологичный транспорт специального назначения позволяет в короткие сроки осуществлять сбор отходов из мусорных накопителей и транспортировать их к станциям утилизации или переработки.

Приобрести новые мусоровозы по лучшей цене можно в компании «Евразийская машиностроительная группа». Мы предлагаем широкий ассортимент мощных и маневренных машин, которые удовлетворят все потребности предприятия по обслуживанию вверенной ему территории. Ознакомиться с тем, как показывает себя такая спецтехника в деле, помогает видео мусоровозов, которое прилагается к карточке каждой позиции.

Лучшие предложения от «ЕМ-Групп»

Компания EMG Russia — это широкий спектр техники специального назначения, предлагаемой частным лицам и юридическим организациям. Все модели имеют превосходное оснащение, что позволяет показывать им высокие результаты при любых климатических и дорожных условиях. Каждая машина оборудована системами уплотнения мусора, что гарантирует максимальную степень загрузки ТБО и сокращение количества рейсов для перевозки отходов к станциям переработки или утилизации. Кроме того, все производственные единицы сводят к минимуму необходимость ручного труда и обеспечивают оптимальный комфорт и безопасность водителю-оператору. О том, как выполняется работа мусоровоза, видео расскажет лучше всего.

Мусоросборочные машины, предлагаемые компанией «ЕМГ», легко справляются с основными задачами и могут работать со всеми видами мусора: строительным, промышленным, бытовым и т. д. В качестве колесной базы используются иностранные и отечественные шасси, которые обеспечивают спецтехнике лучшие технические возможности, в частности:

  • «ГАЗ» — превосходную сцепляемость с дорожной поверхностью;
  • Fuso и Isuzu — повышенную грузоподъемность и проходимость;
  • «КамАЗ» — крайнюю степень надежности;
  • «МАЗ» — мощную работа гидравлики;
  • «Хендай» — превосходную технологическую оснащенность.

Смотреть мусоровозы и их характеристики можно в онлайн-каталоге «Евразийской машиностроительной группы».

Основные модели мусоровозов

Мусоровозная техника, предлагаемая EMG Russia, сочетает в себе современный дизайн и отличные технические характеристики, поэтому приобретение любой модели станет удачным и эффективным решнием. Ознакомившись с каталогом мусоровозов, видео, можно подобрать вариант, максимально отвечающий потребностям компании и условиям, в которых будет эксплуатироваться спецтехника. Модели, предлагаемые компанией «ЕМГ», представлены следующими разновидностями:

  • Мусоровозы с задней загрузкой. Такие машины становятся идеальным решением для города. Компактная спецтехника — отличный вариант для тесных дворов, придомовых территорий, парковок, исторических центров, переулков, дачных и коттеджных поселков. Легковесные и бесшумные, они позволяют выполнять погрузочно-разгрузочные работы в любое время суток.
  • Мусоровозы с боковой загрузкой. Динамичные и маневренные машины, оперативно погружающие отходы в загрузочный бункер. Благодаря автоматизации всех процессов для работы с такой техникой нужен всего один человек — оператор. Видео мусоровозов с боковой загрузкой наглядно продемонстрирует простоту обслуживания и удобство всех процессов.
  • Бункеровозы. Компактные машины предназначены для транспортировки съемных бункеров, которые захватываются телескопическими стрелами. Такая конструкция позволяет обслуживать многоуровневые паркинги, строительные, придомовые и промышленные площадки.
  • Транспортные мусоровозы. Предназначены для сбора большого количества отходов, которые перегружаются на мусоросортировочных станциях и транспортируются на мусороперерабатывающие заводы или пункты утилизации. Мусоровоз, видео которого можно посмотреть в каталоге компании, имеет большие габариты и используется в системе двухэтапного сбора и утилизации ТБО.

Как производится загрузка мусоровозов

Принцип работы современной мусоровозной техники заключается в ряде последовательных операций. Так, при работе мусоровозов с задней или боковой загрузкой сначала в ручном или автоматизированном режиме (в зависимости от модели) выполняется загрузка отходов, которые, поступив в загрузочный грунт, прессуются уплотняющей плитой. Затем мусор транспортируется на полигон или мусороперегрузочную станцию и разгружается самосвальным способом при одновременной работе толкающей плиты.

Бункеровозы, предлагаемые нашей компанией, предназначены для работы со съемными контейнерами, которые выгружаются и загружаются подъемно-опрокидывающим механизмом и крепятся на раме с помощью аутригеров. То есть, приехав на мусоросборочный пункт, бункеровоз забирает заполненный отходами накопитель, а вместо него оставляет пустой. Такой принцип сбора мусора позволяет обслуживать несколько съемных контейнеров на большой территории. Посмотреть, как загружаются другие мусорные машины, можно в видео, зайдя в определенный раздел сайта «ЕМГ».

Выгодные предложения на приобретение спецтехники

В «Евразийской машиностроительной группе» можно приобрести любую модель спецтехники, реализуемой на самых выгодных условиях. Видео новых российских мусоровозов станет реальным помощником в выборе нужной модели. Все специализированные машины поставляются с гарантией и возможностью гарантийного и постгарантийного обслуживания в сервисном центре нашей компании. Продукция реализуется по всей России с доставкой в оптимальные сроки.

Кроме того, мы предлагаем покупателям уникальные программы по финансированию техники с возможностью приобретения мусоровозов в кредит или лизинг на льготных условиях. При этом клиентам не придется собирать огромный пакет документов и справки, подтверждающие платежеспособность. Сотрудничество с ведущими банками и лизинговыми компаниями страны позволит подобрать оптимальные условия кредитования с выбором подходящей схемы внесения платежей и приемлемой ежемесячной суммы.

Почему стоит купить спецтехнику от «ЕМГ»

Мусоровозная техника, реализуемая нашей компанией, станет рациональным вложением средств, которые очень скоро окупят себя. Мусоровозы настоящие, видео которых можно посмотреть в нашем интернет-магазине, имеют ряд преимуществ:

  • современный стильный дизайн;
  • экономный расход топлива;
  • прочность и надежность всех узлов и агрегатов;
  • быстрые процессы погрузки и разгрузки ТБО;
  • полная автоматизация всех процессов;
  • высокая производительность;
  • доступная стоимость.

Видео новых мусоровозов поможет определиться с нужной вам моделью и узнать, как выполняются процессы погрузки и разгрузки твердых бытовых отходов. Приобрести любое удачное, современное и эффективное решение из каталога «ЕМГ» достаточно просто. Для этого нужно оставить электронную заявку на сайте нашей компании, указав свои контактные данные, и дождаться звонка нашего менеджера, чтобы согласовать условия покупки.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.