Купить мусоровоз «КамАЗ»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Коммунальная спецтехника — особый транспорт, конструкция и технические характеристики которых разрабатываются с учетом специфики их применения. Одними из самых популярных и востребованных моделей мусоровозных машин являются мусоровозы «КамАЗ». Они обеспечивают оперативную погрузку и транспортировку твердых бытовых отходов к пунктам перегрузки или утилизации. Автомобили конструируются на мощных шасси, оборудуемых специальными навесными системами с разной производительностью. Они могут использоваться в любых климатических условиях, показывая при этом превосходные результаты в обслуживании территорий.

Техника от ведущего российского производителя

Мусоровозы «КамАЗ» выпускаются крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России, основанным в 1976 году. За всю историю своего существования предприятие выпустило более 2,2 млн машин, которые успешно эксплуатировались или используются до сих пор в разных регионах нашей страны. В настоящее время «Камский автомобильный завод» занимает 45% от российского рынка тяжелой техники, предлагая потребителям мощные и высокопроизводительные транспортные средства.

По своим функциональным возможностям они превосходят некоторые зарубежные аналоги, но купить мусоровоз «КамАЗ» можно на порядок дешевле. Ассортиментный ряд от производителя включает в себя мусоровозы с боковой, задней и портальной загрузкой. Основными преимуществами всех видов мусоровывозящей спецтехники являются:

  • простота использования;
  • экономичный расход топлива;
  • высокая проходимость даже на сложных участках дорог;
  • разные режимы эксплуатации;
  • маневренность в условиях городского трафика;
  • повышенная безопасность;
  • механизация всех процессов.

Предложения от «ЕМГ»

«Евразийская машиностроительная группа» является крупнейшим поставщиком мусоровозной спецтехники в России. Мы предлагаем эффективные решения для бизнеса, которые отлично справляются со своими задачами. Прямое сотрудничество с производителем позволяет реализовывать машины по умеренной стоимости, а наличие специализированных финансовых программ — продавать машины в лизинг или кредит. «КамАЗ» мусоровоз, цены которых порадуют даже самых взыскательных клиентов, представлен несколькими моделями:

  • мусоровозы с задней загрузкой «ТМ16» и «МК-4449»;
  • большегрузный мусоровоз «МК-4453-08»;
  • мусоровоз с боковой загрузкой «КО-440-5» и «КО-440-7»;
  • бункеровоз «МК-4412».

Все автомобили специального назначения являются универсальными и имеют долгий рабочий ресурс. Если же какие-то детали выйдут из строя, к ним можно легко подобрать запасные части, причем стоимость новых комплектующих является вполне доступной. Основными расходными материалами для мусоровозов «КамАЗ» являются смазывающие средства, резиновые изделия, гидравлическая жидкость, оптика и покрышки.

Особенности поставляемых моделей

Мусоровозы с боковой и задней загрузкой, поставляемые «Евразийской машиностроительной группой», предназначены для механизированного сбора и транспортировки мусора к перегрузочным площадкам или местам утилизации. «ТМ-16», сконструированный на базе шасси 53605, представляет собой компактную технику, которая становится незаменимой в городских условиях. Машина способна перевозить до 2,4 м3 ТБО, которые утрамбовываются во вместительном бункере с коэффициентом уплотнения 6:1. «МК-4449», построенный «Ряжским авторемонтным заводом» на платформе «КамАЗ 6520», транспортирует до 16 тонн мусора за одну ходку, при этом степень прессовки составляет 7 к 1.

Большегрузные мусоровозы «КамАЗ», купить которые можно в виде модели «МК-4453-08», рассчитаны на работу со стандартными мусорными накопителями объемом 0,75 кубометров. Кузов машины, смонтированный на трехосном шасси, состоит из двух частей: прессующей камеры и приемного бункера. Такая конструкция в сочетании с высоким коэффициентом уплотнения позволяет транспортировать более 11,5 тонн отходов за поездку.

Мусоровозы «КО-440», выпущенные «Арзамасским заводом коммунального машиностроения», подойдут для транспортировки крупногабаритного и строительного мусора. Несмотря на внушительные габариты, обе модели отличаются высокой маневренностью, что добавляет дополнительные преимущества спецтехнике. Среди технических особенностей мусоровозов «КамАЗ» с боковой загрузкой — прочнейшие рукава высокого давления и гидрофицированный задний борт с автоматическими замыкающими механизмами. Машины работают на дизеле и комплектуются кузовами объемом 16 и 22 м3.

Бункеровоз «МК-4412» — это универсальный спецтранспорт, оборудованный цельнометаллической платформой с подъемно-опрокидывающим оборудованием, предназначенным для работы с контейнерами большой вместимости. Управление основными узлами мусоровоза производится из кабины водителя.

Купить мусоровозы «КамАЗ» на выгодных условиях

В нашей компании можно приобрести любую мусоровывозящую спецтехнику, максимально отвечающую потребностям покупателя. Благодаря быстрой погрузке отходов она может обслужить несколько площадок за короткий промежуток времени, а высокой степени уплотнения мусора — перевозить большое количество отходов за ходку. Такие машины станут отличным пополнением существующего автопарка и экономичным решением для коммунальных служб и предприятий, предоставляющих услуги по вывозу ТБО.

Наших клиентов приятно порадует цена на мусоровоз «КамАЗ», которая за счет прямого сотрудничества с изготовителями является приемлемой и выгодной. Также мы, как уже было сказано выше, предлагаем специальные финансовые программы, позволяющие купить спецтехнику на приемлемых условиях. Коммунальным компаниям также будут интересны предложения по пластиковым и цельнометаллическим мусорным контейнерам и бункерам-накопителям, которые благодаря современному дизайну и разнообразию расцветок позволят интересно оформить мусорную площадку.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.