Кто производит Hidro Mak в центральном регионе

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

«Гидромак» — достаточно известная торговая марка мусоровозной спецтехники. Представителей данного бренда отличает высокая производительность, неприхотливость и высокая технологичность погрузочно-разгрузочных работ. Штаб-квартира компании находится в турецком Стамбуле, а сборочные производства по установке специального оборудования на шасси грузовых авто расположены в Италии, Испании, Португалии, Болгарии и ОАЭ. В Российской Федерации мусоровозы не собираются, поэтому вопрос о том, кто производит Hidro Mak в центральном регионе, звучит несколько некорректно. В нашей стране работают только эксклюзивные партнеры именитой компании, поставляющие на отечественный рынок различные модели турецких мусоровозов.

«Гидромак» — компания с полувековой историей

Бренд «Гидро-Мак» сравнительно недавно вышел на российский рынок, но предприятия, специализирующиеся на сборе и вывозе ТБО, уже оценили возможности европейской мусоровозной техники. Компания была основана в 1961 году и накопила огромный опыт, который вкупе с современными техническими решениями позволяет удовлетворять любые потребности покупателей. Мусоровозы имеют функциональный дизайн и выпускаются в нескольких разновидностях — мало-, средне- и крупнотоннажными, что дает возможность выбирать оптимальный вариант для конкретных условий эксплуатации.

На сегодняшний день объемы Hidro Mak достигают 2000 моделей спецтехники в год, 45% из которых реализуется в более сорока странах мира. Высоким показателям способствуют:

  • обширные производственные площадки;
  • штат квалифицированного персонала;
  • опыт, накопленный в течение всего срока существования.

Конструкционные особенности турецких мусоровозов

Все модели, выпускаемые компанией «Гидромак», представляют собой мусоровозы с задней загрузкой. Стоит отметить, что такая конструкционная особенность полностью удовлетворяет запросы потребителей, а сама разновидность мусоровывозящей техники является наиболее востребованной среди коммунальных служб из разных стран мира. Задняя загрузка исключает маневрирование при подъезде к контейнерной площадке, а вследствие низкого расположения загрузочного бункера допускает и автоматизированную, и ручную, и смешанную загрузку мусора.

В качестве базового шасси для мусоровозов Hidro Mak производитель использует следующие платформы: «КамАЗ», «МАЗ», FORD, Mercedes, IVECO, MAN, HINO, FUSO, Hyundai и DAF. При этом в процессе изготовления используются качественные материалы такие, как:

  • итальянские гидравлические клапаны Walvoil;
  • тандемный гидронасос HYDROCAR итальянского производства;
  • шведская сталь HADROX 400 для усиления бункера;
  • высококачественные материалы окраски кузова BASF Salcomix.

По качественному исполнению их может превзойти спецтехника другой именитой марки турецких мусоровозов Kademe/КДМ.

Технические характеристики спецтехники

Турецкий транспорт специального назначения, как уже было сказано выше, выпускается в нескольких видах. Объем кузова моделей составляет от 6 до 23 куб. м, а вместимость загрузочного бункера варьируется в диапазоне от 1 до 3 кубометров. Кузов изготавливается из стали ST-52 (пол — 5 мм, стены и верх — 4 мм), стойкой к коррозии и изгибам. Выгрузка мусора из стандартных контейнеров объемом от 120 до 1100 литров производится при помощи кантователя. В больших моделях Hidro-Mak также предусмотрен портальный механизм, который захватывает и выгружает мусоросборники от 4 до 8 кубов. Уплотнение мусора осуществляется уплотняющей плитой, а коэффициент уплотнения в зависимости от типа мусора может составлять до 7:1.

В базовую комплектацию спецтехники входят:

  • гидравлические клапаны Walvoil и тандемный гидронасос, позволяющий одновременно выгружать контейнеры и прессовать отходы и тем самым сокращать время на сбор мусора;
  • приемный бункер, усиленный сталью HADROX и ребрами жесткости, с толщиной стен 6 мм и толщиной пола 8 мм;
  • система отвода жидкости, скопившейся во время прессования отходов, состоящая из водяного бака и крана;
  • камера заднего вида и цветной монитор;
  • защита органов управления и светоотражающая маркировка.

Дополнительные опции к мусоровозам

Кузов мусоровозов имеет прямоугольное сечение. Во время погрузки рабочее давление в гидравлической системе достигает 210 бар, а сам цикл опрессовки отходов длится в течение 22 секунд. В качестве дополнительных опций к стандартной комплектации спецтехники Hidromak также предлагаются:

  • немецкие гидравлические шланги HANSA-FLEX;
  • централизованная система смазки;
  • усиление цилиндров для сбора макулатуры;
  • подножки с сенсорами в задней части загрузочного бункера;
  • дополнительные задние фонари;
  • система взвешивания мусора.

Разновидности спецтехники

Транспорт специального назначения «Гидро-мак», как уже было отмечено, включает в себя технику с задним типом загрузки. Такие модели представлены классическими мусоровозами, которые в зависимости от габаритов относится к серии MINI, MEDIUM или MAXI. Первые две линейки актуальны при обслуживании площадок, устанавливаемых возле многоквартирных домов, в дачных и коттеджных поселках, парках, скверах и т. д. Модели из серии MAXI актуальны для транспортировки больших объемов мусора.

Ярким представителем мусоровозов-мини является НМ-6, который предназначен для оперативного сбора ТБО из труднодоступных точек с последующей их перегрузкой в большой мусоровоз. Объем кузова маленьких мусоровывозящих машин варьируется в диапазоне от 6 до 10 кубов, а бункер способен вмещать от 1 до 1,5 кубометров уплотненных отходов.

Среднетоннажные мусороуборочные машины Гидромак вмещают до 2,2 куб. м мусора, а объем кузова в зависимости от модели может быть 12-16 куб. м. В данную линейку входят мусоровозы НМ 12 – НМ 17, конструируемые на шасси FUSO, HINO и IVECO. Большие транспортные средства актуальны при значительных объемах перевозимых ТБО, что делает их незаменимыми в условиях мегаполиса.

Другие модели мусоровывозящей техники

Очень интересной моделью, выпускаемой «Гидро-Мак», является мусоровоз с функцией мойки. Такие машины могут не только собирать скопившиеся ТБО, но и очищать от загрязнений приемный бункер, контейнеры, площадку и само транспортное средство. Моющее оборудование включает в себя две вращающиеся форсунки, моечный робот, катушку и пистолет. Специальные сенсорные приборы, установленные на подъемном механизме, автоматически определяют вместимость мусоросборников и подбирают режим мойки. К стандартной комплектации мусоровоза добавляется пара емкостей для грязной и чистой воды, а само оборудование может устанавливаться на базе «КамАЗ», «МАЗ», FORD, IVECO, и другие. Рабочий цикл мойки продолжается от 4 до 15 секунд с расходом 15-20 литров воды на 1 мусорный накопитель.

Мусоровозы Hidro Mak с КМУ будут актуальны при работе с заглубленными контейнерами объемом до 5 куб. м, а также со стандартными емкостями 0,75-1,1 куб. м. Объем кузова таких машин составляет от 16 куб. м, а в загрузочный бункер помещается до пяти кубов мусора.

Транспортные мусоровозы предназначены для сбора большого количества отходов и их последующей транспортировки к сортировочным станциям или на полигоны. В качестве шасси используются двухосные или трехосные платформы с объемом кузова 45 и 60 куб. м, соответственно. Герметичный стальной кузов имеет квадратное сечение и усилен ребрами жесткости, скорость прессования составляет 8-10 куб. м/мин, а выгрузка длится в течение 270 сек. Автономный двигатель TUMOSAN развивает мощность до 90 л. с., а тормозная система WABCO с ABS гарантирует эффективное торможение. В качестве опознавательных знаков применяются:

  • светоотражающая маркировка;
  • задние фонари, стоп-сигналы и указатели поворота;
  • боковые габаритные огни;
  • два проблесковых маячка.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары